domingo, 20 de octubre de 2013

BACALAO CON TOMATE

Uno de nuestros pescados preferidos es el BACALAO

Y una de las formas que más nos gusta para cocinarlo es con tomate. Queremos que tú también disfrutes de este exquisito plato, y por ello te dejamos aquí esta riquísima receta.


INGREDIENTES: 
Bacalao 
Tomate 
Cebolla 
Aceite de oliva virgen extra
Azúcar blanco
Harina para freír


ELABORACIÓN:
Picamos la cebolla y la pochamos. Nosotros le hemos añadido también calabacino, para que quede aún más suave. Mientras tanto batimos el tomate y cuando la cebolla esté bien pochada le añadimos el tomate batido y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento. Añadimos unas cucharadas de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate. Batimos el sofrito y lo pasamos por el chino para que se nos quede la salsa de tomate más suavita y ligera, y apartamos. 



Enharinamos el bacalao y lo freímos. Una vez frito lo emplatamos y servimos con salsa de tomate por encima, y si la salsa se ha enfriado mientras freíamos el bacalao podéis ponerla en una cacerola para calentarla y añadir el bacalao dentro. 





Esperamos que os guste y sobre todo que probéis a hacerla. ¡¡Os encantará!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario