lunes, 18 de marzo de 2013

ATÚN ENCEBOLLADO al estilo Gaditano.


¿Quieres una receta rica rica y muy sencilla de elaborar...?

Te proponemos ATÚN ENCEBOLLADO al estilo gaditano:


INGREDIENTES: 4 cebollas grandes
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
1 kg. de atún fresco
1/2 cucharada de azucar 

1 pizca de pimienta negra molida
Sal
1 chorreón de vino blanco

PREPARACIÓN: En una cacerola añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra y poner a pochar las cebollas una vez cortadas y peladas.
Sazonar y dejar que se hagan hasta que alcance un color dorado (el secreto del éxito de esta receta reside en hacer bien las cebollas). Cuando las cebollas estén pochadas, añadimos el azucar y las caramelizamos un poco. Esto es uno de nuestros trucos preferidos, que le dara un punto perfecto a nuestra receta.

Echamos el atún en taquitos salpimentado, y echamos el vino blanco.
Remover todo, que se mezcle bien y dejarlo guisar hasta que el vino se haya reducido casi por completo.

Bon Appétit!

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